FC Damparis : site officiel du club de foot de DAMPARIS - footeo

16 novembre 2014 à 20:30

UNE BELLE VICTOIRE A LONS DE L'EQUIPE PREMIERE DU FCD.

Une précieuse victoire.
C'est une belle équipe de LONS -le-SAUNIER qui attendait la venue de notre équipe fanion aujourd'hui. Malgré quelque belles percées des jaunes et bleus, les Damparisiens ouvraient le score par une phase de jeu conclue par DAFONSECA Nicolas à la 40 ème minutes de la première mi-temps 1-0. A la reprise, les locaux poussaient pour égaliser mais c'était sans compter sur une défense emmenée par Slim Nefzaoui des grands jours (normal slim était un peu le local de l'étape car il a fait les beaux jours de Lons quand ils étaient au plus haut niveau) et d'un GAUDOT Quentin déterminé à ne laisser passer aucunes des tentatives adverses.
Une belle performance qui doit en emmener d'autres et ce dès ce week-end. On ne lâche rien.
ALLEZ LE FCD.
Prochain match: le samedi 22 novembre 2014 à 20h00 contre ANDELOT OC pour l'équipe première.