FC Damparis : site officiel du club de foot de DAMPARIS - footeo

26 septembre 2012 à 13:22

La première sans trembler, la réserve aux forceps...

Victoire sans appel pour l'équipe première qui est aller s'imposer 5 à 0 ce dimanche sur le terrain de Beaufort. Un quadruplé de Kevin Bidault, en première période, scellait le sort de la rencontre dès la pause. Yoann Rodrigues scorait en deuxième mi-temps pour donner encore un peu plus d'ampleur au score. Avec en deux rencontres, 10 buts marqués et pas un seul encaissé, le F.C.D continue de tourner à plein régime... Du coté de la réserve, le derby contre Gevry n'a pas été particulièrement agréable à observer. Des fautes grossières et formellement intentionnelles ayant gâché la partie. Preuve en est, l'expulsion en première période de l'attaquant visiteur( ex-damparisien), Baptiste Boitet. Un contexte tendu, une ambiance délétère qui incitait les rouges à "lever le pied" pour éviter les mauvais coups et se contenter du partage des points sur le score de 1 à 1. L'on notera toutefois le premier but de la saison d'Adhar Ali...

Article et photos : Kempfer Cyril